Home Blog Onion Emoticon Wordpress

Onion Emoticon Wordpress

by Ivan Jaya

😎 Akhirnya bisa juga masang Onion emoticons yang lucu-lucu di blogku (menurutku lebih lucu dari emoticons YM!). Setelah kemarin sempat error gara-gara lupa masukin script PHP nya. :mikir:

Awalnya tau Onion emoticons dari email yang masuk yang berasal dari salah satu group milis yang kuikuti. Setelah melakukan pencarian dari Google, membawaku ke suatu situs yang menyediakan banyak emoticons yang lucu-lucu. Situs ini berbahasa mandarin. Gak tau juga ni emoticons memang asli buatan teman-teman dari daratan China atau bukan, yang penting emoticons nya keren dan lucu-lucu. :sombong:

Onion emoticons dapat kamu pasang di blog kamu yang menggunakan wordpress.org bukan yang wordpress.com atau situs kamu yang menggunakan wordpress, bisa download daftar emoticons nya di sini:

[Download Onion Emoticons] :ngupil:

Bersambung… [Cara memasang Onion Emoticon di Wordpress] :bye:

You may also like

0 comment

The [in]Famous OnionHead Pack for Smiley Themer Plugin | nug's earning guide August 5, 2009 - 11:34 pm

[…] gif, this is his site. He has tutorial for using this smiley without installing other plugin here, but i found that his tutorial kinda incomplete, so instead i converted the pack to be used with […]

Reply
Memasang Onion Emoticons di Wordpress | Van'S Zone August 6, 2009 - 3:33 pm

[…] Onion Emoticon Wordpress […]

Reply
uphy August 27, 2009 - 2:04 pm

alo mas.. Kalo smiley yang lain selain onion tapi bukan yang standart ada ga?

Thanks infonya…

Sekali2 mampir ke uvebana.com… minta saran en kritiknya …:selamat:

Reply
vanhook August 27, 2009 - 2:32 pm

@ uphy:

Ada..bisa juga kamu tambahkan dengan mengubah script php nya dan jangan lupa mengupload gambar emoticonnya. Tulisan selanjutnya akan saya berikan emoticons yang lainnya. :ok:

oke.. ntar saya main2 ke blognya. Thanks udah berkunjung. :selamat:

Reply
amrikarisma September 6, 2010 - 12:47 am

Wew, lucu – lucu juga gan. Tapi saya sudah pake si monkey untuk emoticon nya. :santai:

Reply
ararry December 8, 2010 - 6:01 pm

:cinta: kerennn, lucu bangettt

Reply
Ryu-ssuju March 9, 2011 - 1:09 pm

mau donlot biar keluar di ebuddy gimana????
Xppppppp
:benci:

Reply
vanhook March 14, 2011 - 3:33 pm

Maksudnya di aplikasi ebuddy? Mohon maaf saya belum mengetahuinya.

Reply
Dennis S. April 6, 2012 - 10:20 am

Gue juga pake plugin itu dan emoticonnya juga onion, tapi gue lupa nama pluginnya, oh well searching again..:gaya:

Reply
zhanaz48 January 24, 2013 - 6:23 am

Ijin download yach bROWWwww…:selamat:

Reply
zhanaz48 January 24, 2013 - 6:24 am

:ok:

Reply
zhanaz48 January 24, 2013 - 6:35 am

Ga’ bisa sobbb..??

Reply
zhanaz48 January 24, 2013 - 6:36 am

:hehehe:

Reply

Leave a Reply to Ryu-ssuju Cancel Reply